Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo PI Mabe, S.A. de C.V. sus filiales y subsidiarias, mejor conocido como PIMABE, con domicilio en calle Av. San Pablo Xochimehuacan 7213-E, Colonia La Loma, Ciudad de Puebla, Municipio de Puebla, C.P. 72230, en la entidad de Puebla, País México y portal de internet gpomabe.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación Personal
  • Relación Comercial
  • Relación de Negocios
  • Relación Laboral
  • Aspectos Judiciales
  • Selección y Reclutamiento

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Estadísticos
  • Publicidad y Marketing
  • Atención a Clientes

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico privacidadpimabe@gpomabe.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Hábitos de consumo
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos biométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos socio Económicos
  • Datos de saludUsted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o

bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico privacidadpimabe@gpomabe.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está acargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento de Seguridad de la información
b) Domicilio: calle Av. San Pablo Xochimehucan 7213, colonia La Loma, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72230, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: privacidadpimabe@gpomabe.com.mx
d) Número telefónico: 52 01 222 2236100

Usted puede revocar el consentimiento que, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los datos recopilados pueden transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines Estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y utilizados para fines internos con las siguientes empresas del mismo grupo u otras empresas en

general, conforme al artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Productos Internacionales Mabe, SA de CV
  • Promotora Internacional de Comercio, SA de CV
  • Corporativo de Administración con Calidad, SA de CV
  • Valor Brands Europe S.L.
  • Compañía Interoceánica de Productos Higiénicos sa de cv
  • Ejecutivos de Reclutamiento de Personal
  • Proveedores externos de servicios que realizan operaciones empresariales en nombre de PIMABE
  • Ontex BVBA
  • Inmobiliaria Kiko, SA de CV
  • Transportes PI Mabe, SA de CV
  • Valor Brands LLC

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página WEB http://www.gpomabe.com.mx/aviso_de_privacidad_mabesa.pdf o solicitarlo al correo electrónico

privacidadpimabe@gpomabe.com.mx.

Si usted tiene doce (12) años o menos, antes de darnos su nombre, dirección o correo electrónico, obtenga permiso de su (s) padre(s) o tutor(es).

Algunos sitios de la Responsable permiten a los Titulares enviar su propio contenido para concursos, blogs, videos y otras funciones, por lo que tal información se vuelve pública y debe tener precaución al decidir divulgar dicha información personal, financiera o de otro tipo.

PIMABE no puede evitar que dicha información se utilice de manera que pudiera infringir este Aviso de Privacidad, la ley o seguridad personal y no será responsable por las consecuencias de enviar esta información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Página Webhttp://www.gpomabe.com.mx/aviso_de_privacidad_mabesa.pdf

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN EN NUESTROS SITIOS WEB?

Podemos utilizar cookies para recopilar cierta información. Una cookie es una pequeña pieza de información que un sitio web almacena en un ordenador personal y que se puede recuperar posteriormente. Podemos usar cookies con fines administrativos, por ejemplo, para registrar las preferencias de nuestros clientes para ciertos tipos de productos o guardar una contraseña para no tener que introducirla cada vez que visite nuestro sitio web. Las cookies no contienen información que permita a nadie contactar con nuestros clientes por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. Si nuestros clientes se sienten incómodos con el uso de la tecnología de cookies, pueden configurar su navegador para que rechace las cookies. Sin embargo, algunos de nuestros servicios podrían depender de las cookies y puede que se deshabiliten al negarse a las cookies.

Última Actualización NOV-2015

_______________________________________________________________________________________

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Promoción Pink to Red de Mía®

Conocemos la importancia que tiene el saber cómo tratamos tus datos personales, por lo cual estamos comprometidos con la protección de los mismos. La privacidad y el buen uso de tu información personal, es de fundamental importancia para nosotros.

Con el fin de darte a conocer la información de cómo tratamos tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a tu disposición el presente aviso de privacidad integral.

El presente aviso de privacidad se encontrará disponible durante de la vigencia de la actividad en el sitio https://mia-periodoabundante.com/miaportodas

  1. ¿Quién es el responsable de tus datos personales?

Convertimos Consumidores en Fans, S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Popocatépetl número 257, Colonia General Pedro Maria Anaya, Alcaldía Benito Juarez. C.P.01030 en la Ciudad de México es responsable del tratamiento de los datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

  1. ¿Quién es el oficial de privacidad y cómo puede contactarlo?

El oficial de privacidad es la persona que ha sido designada por parte del responsable de la actividad para atender los derechos de los titulares de los datos personales. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de tus datos personales, podrá contactar a nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: promociones@fanatic.com

  1. Datos personales recabados. 

En virtud de tu participación en la promoción denominada “Pink to Red de Mia”; proporcionarás directamente en calidad de participante la siguiente información: 

Nombre completo, dirección o domicilio donde deseas que se realice la entrega de tu beneficio, en caso de resultar ganador, correo electrónico y el número de teléfono celular a través del cual contactas el canal de atención de la actividad.

La información descrita anteriormente, será denominada en conjunto y en lo sucesivo DATOS PERSONALES. 

No se recolectarán datos sensibles. 

  1. ¿En dónde podremos recabar tus datos personales?

El presente aviso de privacidad aplica a todos los datos personales que lleguemos a recolectar o recabar por medio de nuestro canal de atención de la actividad vía WhatsApp y que cuente con una intervención comunicacional.

 

  1. Finalidad de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales recabados serán utilizados por el responsable a través de sus encargados para las siguientes finalidades, mismas que son indispensables en virtud de su participación en la actividad:

  • Validar y concluir tu registro en la actividad.
  • Acreditar tu personalidad como participante.
  • Acreditar tu personalidad como ganador.
  • Atender cualquier duda o comentario que nos hagas llegar por cualquier medio de comunicación.
  1. ¿Transfiere el responsable de la actividad mi información? 

Te informamos que tus datos personales (número de teléfono) podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes entidades físicas o morales:

  • Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
  • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  1. ¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO?

En los términos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, descrito en el punto número dos (2) quien te informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

  1. ¿Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento?

Podrás solicitar la revocación del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

  1. ¿De qué manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgación de mi información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, puedes contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.

10 ¿Existe alguna autoridad que vele por la protección de mis datos personales?

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).  Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

  1. ¿Cómo puedo saber si el responsable ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?

El responsable de la actividad podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, en la página de internet www.promocionesfanatic.com encontrarás la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

  1. Consentimiento

El hecho de que nos proporciones tus datos personales por cualquier medio implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de estos en los términos del presente aviso de privacidad. 

Fecha de la actualización más reciente: 21 de abril 2021

Aviso de privacidad

Cookies en esta página

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de acuerdo a sus intereses. Para continuar navegando debes aceptar el uso de estas cookies.

Aceptar